Зачем ей тело, раз она - душа...

Кира Марченкова
Зачем моей душе такое тело?
Вера Павлова

Зачем ей тело, раз она - душа,
Замешанная на густом елее?
Неужто не умеет - не болея,
Неужто не умеет - не дыша...

И, в зыбком состоянии покоя
Чужие мысли нагло вороша -
Зачем ей тело, раз она - душа?
Тем более такое...