Весна уже не за горами. акростих

Виктор Федрин
В/есна уже не за горами,
А/ с ней и тёплые деньки,
Л/юбовь вдруг явится с мечтами,
Е/ё разлукам вопреки, -Н/ам встречу принесёт с цветами.
Т/рава землю' ковром покроет,
И/ всё вокруг вновь зацветёт,
Н/ам чувство страсть с тобой раскроет,
Е/сли взаимность обретёт,
Я/сность признания не скроет.
Ц/веты нам радость нежно дарят,
Е/лейно аромат несут,
Н/ас трелью соловьи поманят,
К/расивой песней увлекут,
О/т одиночества избавят.