Я увезу тебя в Чикаго

Капитан Ураган
            (гангстерское танго)

Ты на против сидишь вся в белом,
Дым клубится от папирос...
Я тебе подарю "парабеллум",
Угоню для тебя "роллс-ройс".

    Я же - гангстер, а не бродяга,   
    Продавай быстрей свой трактир!
    Я тебя увезу в Чикаго...
    Я тебе покажу весь мир!

Чтобы было всё в лучшем виде. 
Мы с тобою пойдём ва-банк,
И, как Бонни и Клайд в Мадриде,
Мы с тобою ограбим банк.

    Тебе это пойдёт на блага...       
    Мы рискнём сыграть в казино.
    Мы уедем с тобой в Чикаго!
    И поставим всё на <<зеро>>!

Мы заляжем на дно, малышка!
Это танго звучит для нас!
Ну, иди же ко мне, глупышка!
Потанцуем в последний раз.

    Деньги, это же лишь бумага,   
    Чтоб сменить тебе гардероб,
    Я тебя не возьму в Чикаго,
    А влеплю тебе пулю в лоб.   

Был тобою обезоружен,
Что подумать не мог о том:
Ты устроишь прощальный ужин,
И отравишь меня вином...

    До тебя мне всего полшага... 
    Упаду у твоих я ног...
    Я тебя обманул с Чикаго!
    Видишь, как этот мир жесток!