Прощение

Мери Флай
Давай растопим лёд в сердцах,
И пусть растают глыбы зла,
Пусть свет прощения в глазах
Всё озарит лучом добра.

Растопим айсберги обид. –
Пусть улетят осколки прочь,
Зажжём в душе любви огни,
Друг другу мы должны помочь.

Давай простим друг другу всё,
Растопим ненависть и зло
И счастье в сердце обретём,
Что называется – добро!
               
                2014.