Обогрей лучами

Наташа Данилкович
Обогрей лучами меня своими.
Слух ублажи звучанием нежным.
И я заполню пространство стихами
В этот день прекрасный и снежный.

Они лягут на души елеем.
Они сделают Мир добрее.
Не скупись ты на нежные чувства.
Ради мира, ради искусства.