Только вперёд!

Мери Флай
               
Взлетая выше крыш домов и выше звёзд,
Лети к своей мечте, за своей звездой,
Сорви её с небес, опустись на землю
И прогони несчастья звёздным светом долой!

Пусть в твоей жизни будут радость, мир и любовь;
Невзгоды, пусть, и беды обойдут стороной.
Улыбнись своей звезде – свершившейся мечте,
К которой путь пробил  тернистой тропой!

         Через тернии к звёздам!
               
                2014.