Двух летний Блюз как на Стихи. ру я

Максим Батманов
Он отказался от пера...
Доканывая Клаву Пальцем!
Она ему почти жена,
И терпит всё,
От одинокого скитальца...
Нет!
Скитается лишь мыслями о Свете...
Не покидая горницы из брёвен!
Он как то боком приспособился к поэзии,
Хотя и Прозой иногда сознание способствует!
Играть словами Любит,
Но их мало знает,
В любовь он верит,
Потому, что это Чувство Обожает!!!
Спасибо Музам Говорит!
И Рад когда они его под ручки водят!
Он знает точно,
Каждый стих,
Имеет шанс,
При Доработке Выглядеть Достойным!!! (СВ(к))

Сегодня 27.02.2017 я ровно 2 года как на Стихи.ру

12.02.2016
Произведений: 2621
Получено рецензий: 623
Написано рецензий: 2351
Читателей: 25010

12.02.17
Произведений: 4774
Получено рецензий: 1529
Написано рецензий: 4461
Читателей: 57051

Спасибо Всем Читателям Критикам и Музам!
С Уважением, Ваш СВ(к).