О любви наброски

Мери Флай
               
Солнечный луч рисует улыбку на облаках,
Этим утром я таю в нежных твоих руках.
Обнимешь за плечи, тихо спросишь: «Как дела?»,
И, улыбнувшись, в глаза заглянешь ласково.
                2015.

Протянув руку, он спросил: «Веришь?»,
Крыльями взмахнув, он сказал: «Летим!». –
А легко ли ты сердце своё доверишь
Тому, с кем знакома на полпути?
                2015.

Чайное золото твоих глаз,
Мягкость и нежность шёлка волос.
Бархатные губы целую в первый раз
И чувствую себя счастливой до слёз.
Нежность и бережность сильных рук,
Тихий стук сердца в груди твоей,
Ты прижимаешь меня к себе
И называешь только своей.
                2016.

Верность я воспеваю в собаке,
А любовь воспеваю в лебеде. –
Лишь в такой вот анимализации
И существует она на свете.
                2017.