Шумит, звеня, лесная крона

Инесса Федотовская
А вот, предтавьте, все собрались,
Мангал, лес, речка - красота.
Забыта в этом сладком миге,
Вся городская суета.

Забыт не умный Ваш начальник,
И первый сплетник секретарь.
Шумит звеня лесная крона,
Ты говоришь, мол, Лёха,жарь.

А Лёха с Вами прямо с детства,
Его спасли Вы от проблем.
И не скрывая отвращения,
Ответит он Вам: " Я не ем

Теперь не мясо и не птицу,
Не пью коровье молоко,
Ты, знаешь, я живу в столице,
Вам здесь, в глубинке не легко

Следить за модой, Вы не в теме,
Вы не поймёте этих тем".
Вы были рядом с Лёхой с детства,
Не раз спасая от проблем.