***

Татьяна Головина 3
В одну и туже воду не войти
Ни через час, ни через год.
Водице чистой истины пути,
Ведет сей жизни весь круговорот.

Течение уносит без следа
Всей жизни прожитые дни,
Несет и крутит их вода,
Гасит горящие вокруг огни.

Вода бежит, вода течет
И точит камушки вода,
Нам жизнь дает, нас бережет,
Не оставляя своего следа.