Подслушанный разговор

Елена Нарижняк
Я случайно , невольно , нечаянно
Уловила признания птиц ,
И не стала хранить эту тайну ,
Тайну влюбчивых ярких синиц .

Раструбила друзьям на округе ,
Рассказала певцу - соловью
Как они щебетали друг с другом ,
По сто раз повторяя " люблю " .

Стрекотали то тихо , то громко ,
Целовались , личинки даря ,
И клялись парой стать для потомков
После дерзких ветров февраля .

       27 02 2017