6. У Времени холостого хода нет

Краснов Виталий Борисович
Время верно ходу Вселенной.

Коль тратишь ты Время впустую,
то жизнь проживёшь вхолостую.

Минуты медлительны, а годы быстры.

Время - не часы, стрелки не переведёшь.

Грабли - лучший будильник на все времена.
27.02.17