показалось

Лола Грей
и кажется,
что вот так просто,
сейчас возьму и напишу,
что я, как девочка-подросток,
тобой дышу. Но за окном
идут упрямо
то снег, то дождь,
любовь в такую в непогоду
бросает в дрожь.

три капли талые ладонью
смахну со щёк...

мне показалось...Вот и славно...
февраль ещё.

_______________________________
худ. Игорь Медведев