Симпатии

Андрей Владимирович Блохин
Она вам нравится, а вы ей нет.
Такое сплошь и рядом меж людьми.
Никто не знает в чём симпатии секрет.
Законов нет в превратностях любви.

Бывает сразу загорится чувство вдруг.
Один лишь взгляд и трепет на года,
и восхищение, и радость, и испуг,
и это чувство не исчезнет никогда.

Бывает вечно сторожишь свою судьбу
и лишь надежда заставляет дальше ждать,
и про любовь свою не скажешь никому,
как и не сможешь никогда её предать.

24.02.2017