МАМЕ

Галина Романченко
 Любовь, везде любовь, что мир наш без любви?!!
Она для всех своя, мы плаваем в любви с рожденья и до смерти.
Но материнская любовь -  она одна, она всегда сильнее всех,
Нет ничего на свете крепче!
Мать и дитя – святое божество, во все века картины нет отрадней.
Мать все отдаст и все простит всегда,
Ведь для нее дитя – ее душа, она сама,
Чтож может быть еще такой любви прекрасней?!!
Так подними свой тост, ты, за любовь - 
Единую святыню во вселенной!
За матерей, дарящих жизни -  свет,
В котором тают все твои проблемы!