Не держите чувства взаперти

Олеся Крымова
Не держите чувства взаперти.
Если любите, скажите:
-Я люблю.
Разве можно сердцу запретить
Не любить прекрасную весну.

Если сердце о любви поёт
Нежность, страсть свою не экономьте.
Ведь на свете только раз живем,
Только раз! Момент не провороньте.

Посмотрите как прекрасен мир!
Предвкушение солнечной весны!
В самый раз о чувствах говорить
Будьте с сердцем вы всегда честны.

Не держите чувства взаперти
Предоставьте волю вы признаниям.
Говорите чаще о любви,
Ведь любовь -есть Божье дарование.