Кофе или чай

Максим Николаев-Землянский
- Официант, скажите,
Это кофе или чай,
Пахнет керосином,
Хоть прям не наливай!
- Сожалею, мистер,
Это, видно, чай,
А если не желаешь,
Не пей, не наливай.
А в нашем черном кофе
Бесплатно, почти даром,
Немножечко присутствует
В нем запах скипидара.