Начало

Андрей Владимирович Блохин
Ты помнишь самое начало?!
Старело лето, осень жгла.
А нас двоих весной качало
и ночь бессонная зажгла
такую страсть, что суток мало.
Наш океан волной вскипал.
И за окном уже светало,
когда он, наконец, устал.

И стих, расслабленный и сонный.
Уснул, обласканный весной,
мальчишка дикий и влюблённый,
такой вдруг удивительно родной.

Такое вряд ли позабудешь
и лихорадит память вновь,
когда в себе её разбудишь,
в ней возрождается любовь.

А много это, или мало,
лишь нам двоим дано понять...
Ведь чтоб в душе зарёй сияло
порой достаточно обнять.

25.02.2017