Здравствуй, новый день!

Вера Богородская
Здравствуй, Новый День!
- Драгоценный, 
Жизни  подарок!
Солнечной улыбкой
Всречаешь ты меня!

Ты новая страница
Моей жизни!
Позволь, прожить тебя,
Весь мир любя!

Ты - чистый лист!
А я - художник!
Какими красками
Мне написать свой
Новый день?!

Я напишу тебя
Добром, любовью,
Искрометной
Радостью!!!
Палитрой самых
Ярких красок расцвечу!!!

Раскрашу Светом
Все события и
Впечатления!
И неприятности уйдут!
Да будет так!
Я так хочу!!!