Прости

Галина Чехута
Прости меня, за все прости,
За то, что я недолюбила
И пламень сердца погасила,
Что разошлись наши пути…

Прости, что я слова любви
Шептала лунными ночами,
Но пропасть лишь росла меж нами,
Молила сердце: «Не зови!»…

Прости, что так и не смогла
Тебе в  любви своей  признаться,
Теперь ей призраком скитаться,
Блуждая в поисках тепла…

Прости… и боль  мою пойми –
Устала я от покаяний
И тягостных воспоминаний…
Прости и грех с души сними!..