Человек с другой планеты

Богдан Орловский
         Am                G               
Мне кажется, что я с другой планеты, мне кажется, что я с
       Em
другой Земли,
Мне кажется, что мне всё снится это и наяву такого придумать не могли,
        C                G               
Война за идеалы под разными богами, неравенство и
                Am
бедность, всюду нищета,
Все реки очернили грязными руками, со всех сторон доносится ложь и клевета.
Припев.
         Am                F            G                Em
Человек с другой планеты, очутился в мире этом.
Он нашёл здесь угнетение, но нашёл здесь и любовь.
Он искал на всё ответы, в строчках мудрых слов поэтов,
Обретая пробуждение, возвращаясь к людям вновь.

Плывёт по небу птица в железном оперение, ей сверху видно то, чего не видим мы,
Как люди засоряют природное творение, своё гнездо рожденья. Вот глупые умы!
А птица приземлится неся с собою веру в спасение от напастей, подлостей и бед,
Оттуда выйдут лица в земную атмосферу, открыв большую мудрость людей с других планет.
Припев.