Шанс на жизнь

Асма Измайлова
Однажды глупые по жизни прозревают
И понимают- перемен напрасно ждут.
И так безжалостно все нити обрывают.
И с безразличием, но всё-таки живут..

И умные когда-то больно прозревают
И понимают, что за трезвостью ума,
Пусть глупое, но счастье упускают,
Вслед за которым наступает пустота..

И что сказать им, глупым всем и умным?
Всё ,что есть в жизни,свято береги.
Мы так легко порой ломаем судьбы.
Свой шанс единственный на жизнь не упусти.