Размышления

Ольга Стрельникова 4
Мы тем обласканы судьбой,
Что в этом мире появились,
И в нашей жизни непростой
Ошибки прежние нам снились.

Нам дали шанс прийти сюда
Не для того, чтоб наслаждаться,
А чтобы талая вода
Смогла опять в душе плескаться.

Урок должны извлечь мы здесь,
Чтоб он опять не повторялся,
Чтоб разум победил в нас спесь
И путь короткий нам достался.

Иначе бедная душа
Будет опять во тьме скитаться.
Там льется время, не спеша.
Не торопитесь с ней расстаться.

Когда вернуться ей сюда?
Подскажут прежние поступки.
Так научитесь жить, любя,
Не ждите от судьбы уступки.