Исповедь

Денис Тарновский
Прости меня,за все прости               
За боль и радость, смех и слезы,               
Что дни тебе я подарил               
Колючие как эти розы.

Прости за то что свою жизнь 
Все бесконечною считаю,
Ко мне рукой ты прикоснись
Тебя я мамой называю.

Прости меня,прости сейчас,
Всю жизнь свою хожу по краю,
Мне страшно что  не в первый раз
Я небо головой цепляю.

Прости меня,скорей прости
Ведь все нельзя сказать словами,
В мой маленький  и странный мир
Тебе лишь, дверцу открываю.
 
Никто не знает что потом,
Мой ангел плачет и смеется,
но точно знаю я одно
что ты простишь!!! Подаришь солнце!