случайно стих мы сочиняем

Андрей Шугашевский 2
Слова ложатся на листок
Случайно получается стишок,
И как весенний тихий ручеёк
Он ласку жизни всем даёт.

Он душу по миру несёт
Любовь и нежность всем даёт
И каждый кто стишок прочтёт
Только чувство нежности несёт.

В стихах находим мы слова любви,
Любимым посвящаем нежные стихи,
И с нежным чувством признаёмся мы в любви
Предлагая вместе, по жизни не простой идти.