Рецензия.. Лишь помоги чуть-чуть Господь В. Коняев

Вера Чернова 2
 http://www.stihi.ru/2012/03/03/11038
   

  "Лишь помоги чуть-чуть, Господь,
 И я клянусь, я обещаю.
 Мне боль мою не превозмочь,
 Твоей я силы ожидаю."

 Господь опять помог , и ты,
 От страшной бури отряхнувшись.
 Забыл моления свои,
 К своим делам опять вернувшись.

 Забыл о Боге и грешишь.
 Лица к Нему не поднимаешь.
 Он смотрит, как ты жить спешишь,
 И как Его не замечаешь.
 
 Тебя неужто надо бить,
 Чтоб вновь к Нему ты обращался?
 Не можешь ты Его любить.
 Он ждёт , чтоб с Ним ты пообщался.

 Чтоб все грехи Ему принёс,
 Принёс свои все согрешенья.
 Их на кресте распял Христос,               
 Чтоб мог ты получить прощенье.

 И чтоб прощённая душа,
 Небесным светом засияла.
 Чтоб все дела свои решал,
 Ты с Ним, Ему лишь доверяя.

 Свои чтоб беды рассказал,
 Чтоб сокровенное доверил.
 А Он бы, вновь благословлял,
 Тебе бы радости отмерил.

 Лилась любовь бы через край,
 Прощал бы ты, любил и верил.
 В твоей душе царил бы рай....
 Но ты закрыл для Бога двери.