С Днём Рождения, Подснежник

Игорь Краса
Ещё спят реки подо льдом, в снегу земля,
Ещё морозы торжествуют и метели,
И вдруг, назло всей этой зимней канители,
Расцвёл подснежник на исходе февраля.

Ранимы лепестки и стебель нежный-
Но смог он сквозь колючий снег на свет пробиться,
И озарить своим теплом сердца и лица.
Какое чудо — в феврале расцвёл подснежник!

Гонец весны, чудесный символ пробужденья,
Цветок надежды, вдохновенья яркий лучик.
Тебе желаю, Ира, быть всегда цветущей!,
Любви и Счастья! Поздравляю с Днём Рожденья!