Страшилка 2

Мамотя Бобуляк
Не пытайся скрыться в чаще,
Слезть с прицелов глаз толпы.
Образ твой засунут в ящик
Её чудо-головы.
Большой Брат не станет слушать...
Пух и перья полетят!
Несогласных передушат,
Как обоссанных котят.
Раньше больше было смелых...
Крысы помнят ту еду!
В пол втыкай тупые бельма!
Пой под общую дуду!