Соблазнение

Ирина Яцук
Бесшумно скольжу я средь сумрака влажного леса,
Смертельно прекрасна, убийственна и холодна,
Следя за тобою сквозь дымку душистой завесы,
Дветысячелетней змеиной повадке верна.

Мелькнёт любопытство в глазах долгожданной добычи,
Маня, призывая, не медля, метнуться вперёд.
Ах, как возбуждает причудливый запах приличий,
Ты станешь моею, вкусив восхитительный плод.

Лишь доля секунды меня отделяет от цели,
Твой взгляд заблудился в моих вертикальных зрачках.
Я чувствую телом – в невинном сознании созрели
Бесстыжие мысли, развеяв удушливый страх.

Точёные пальцы притронулись к глянцевой коже,
Несмелым касанием приблизив смертельный исход.
Кольцом обвивая, тебя опускаю на ложе,
Раздвоенным жалом целуя смеющийся рот.