Посланья Ваши

Евгений Гусаров 2
Посланья Ваши хороши.
Они мне сердце согревали.
В них всхлипов не было души,
Хотя ее и вам терзали.

Искрясь, глаза мои читали
Заметочки из ярких слов,
В них мысль и юмор услаждали,
Как тонкий аромат духов.

Струя артезианских вод
Своей прозрачностью слывет.
Но Ваш родник духовных сил
Ее по чистоте затмил.

И вот к моей еще печали
Вы мне о тайном написали...