Студент...

Де Юстас
    ***
Сидение за партой
              рекомендуется
Возможно и не всем,
А только избранным, мг,
И то не каждому...

Царапать на парте
            нехорошо,
Особенно у лектора
             возле доски,
Что тоже рекомендуется
Далеко не каждому...

Красиво жить
          не запретишь,
Но хочется нарваться
На приключения всякие,
Что не каждому...

Вот такие мысли
Были у меня в молодости,
И посоветовал бы её
              так прожить...
...совсем не каждому...

                2015г.