Любовь

Лидчанка
Любовь!..
Как много о тебе стихов и песен спето!

Но воспеваю вновь и вновь..
Ты самый яркий лучик света,
Ты двигатель самой планеты!
Ты все из пепла возрождаешь вновь!

В душе звучит орган и крутится планета.
Да здравствует волшебница-любовь!