Друзьям моим верным и искренним

Ольга Алексеевна Володина
Отыскать бы друзей,да особенных.
Тех,кто видя ошибки - простят.
Тех,друзей ,что любить нас созданы.
Тех,кто рядом с тобой помолчат.

Отыскать бы нам друга верного,
Да такого,чтоб плакать вдвоем.
Чтоб улыбка как солнце- светлая.
Проникала нам в сердце лучом.

Чтоб смеялись два друга искренне.
Не равнясь кто выше,кто мал.
Чтобы были единые мыслями.
Друг ,обидой тебя не сломал.

Чтоб в окошко ты ждал его рано.
И скучал как ,зима о весне.
Чтобы дружба Иисуса прославила.
Помолились ,вдвоем в тишине.

По дороге житейской,тернистой.
Можно разных друзей повстречать.
Так,хотелось ...да с сердцем чистым,
Да таких ,чтоб навек - не терять.

Я нашла на пути - особенных.
Да таких,что всегда со мной.
Да ,таких , что живут по совести.
От которых на сердце покой.