Удавы

Александр Виленский
Кричит мой друг у монитора,
Срываясь на высокий тон,
В экстазе  тыкая курсором,
" Смотри, козу сожрал питон!!!",
 Да, в мире есть ещё забавы,
Судьбу нам не за что корить!
Пока шевелятся удавы,
А значит можно дальше жить
Пока шевелятся удавы,
Мы поживем еще на славу!