Хочу тобой переболеть

Эльвира Эреджепова
Головная боль и под глазами синяки
Я курю на балконе, не пряча от всех лучину
Твои глаза как в море маяки
Меня поглощают в водную пучину...

Не топи меня как корабли
Ты же знаешь, я не умею плавать...
Я иду на дно...я на мели,
Но я не буду на колени падать!

Быть может, я всплыть смогу
И увижу, зажмурясь, солнце
Но у меня разразилась болезнь
Только не морская, а та, что на сердце...

Я так хочу тобой переболеть
И вычеркнуть тебя вместе с ветрянкой
И чтобы выработался от любви твоей иммунитет
И в тебя чтоб больше не влюбляться...