Свеча

Марина Фетисова 2
Зажгу сегодня я свечу,
И хлынут слезы восковые,
Молитвой душу излечу,
Смотря на образы святые.

А жизнь моя,моя свеча,
Горит и плачет умирая,
Проникнет в сердце теплота,
И защитит меня сгорая.

Свеча горит и огонек,
Свечением ярким безупречен,
Потухнет он и невдомек,
Что в жизни он,увы не вечен.

Ну,а пока горит свеча,
Мне жить так хочется пылая,
А если жизнь сгорит дотла,
Другую я возьму из РАЯ.