Время пришло. А. К

Таня Коваль
Время пришло научится молчать
Время пришло научится слушать
После удара трудно  дышать
Ну,а любить и того еще хуже...


Что ж , я тебя так берегу!
Вены твои и руки
Лучше бы оберегом мне лежать
И на груди твое сердце слушать



Снова рисую. Вскрывай меня
Алый сегодня в моде
Мальчик! Прошу ,береги себя
В красную непогоду