Всё будет хорошо!

Машинист Калугин
Сегодня ровно год с того момента,
как я узнал о Нём. Он- обо Мне.
Такое чувство... Мы- в эксперименте.
Сегодня- ровно год. Не по себе...

Чего-то как-то думы-суки лезут.
Такое уже было пару раз.
Не думай. Лишь- ненужное отрежут.
Господь не выдаст. А хирург- не сдаст.

Свинья- не съест. Куда ей, вислоухой!
Её- мы сами! Мы ведь- мужики!
Всё будет хорошо! Санёк, послухай!
Мы за тебя зажали кулаки!..

Феликс Калугин     27.02.2017 г.