Из тени в цвет

Марина Конакова
И хоть если одна тень
Станет яркой личностью,
Значит не зря прожит день,
Что зовется вечностью.
А что свет тебя внутри -
виден лишь немногим,
Не печалься, не грусти -
будь хоть одиноким.
Тот кто надо, он найдет,
он отыщет тропы,
да судьба сама сведет
вас одной дорогой.