Вот так рекорд!

Зинаида Торопчина
     26 февраля 2017 года в Архангельске в матче по хоккею с мячом
местный "Водник" проиграл иркутянам, счёт  -  9:11. Причём, все 20 голов
были забиты в свои ворота (с обеих сторон)! Такое произошло впервые в
истории хоккея с мячом.

Бывает всякое в хоккее:
Ничейный и разгромный счёт...
Игра достигнет апогея  -
И жди сюрприза у ворот!

В пылу борьбы ошибся кто-то,
Знавал не раз такое спорт! 
Но 20 раз в СВОИ ВОРОТА
Забить голы!..  Ай да рекорд!