Масленица в прошлом

Владимир Киселев Шарья
Площадь городская,
Чай, шашлык, блины.
Народ с утра гуляет,
Проводы зимы.

Артисты выступают,
С призами столб стоит.
На лошадях катают,
По улицам Шарьи.

Вино есть разливное,
Старался общепит.
С ним веселей душою,
Хоть страж порядка бдит.

Выпив, закусили,
Достали главный приз.
Зиму проводили,
Под песни разошлись
..
фото А. Шатрова Шарья