Не говори, как велики... Светлана Кокорева

Христианская Страница
Не говори, как велики твои проблемы
Светлана Кокорева

Не говори, как велики твои проблемы,
Но говори, как твой Господь велик.
Тогда настанут в жизни перемены,
Благословенным будет каждый миг.

Тогда увидишь, словно бы воочию,
Всю мощь и славу Божьего перста.
И будет открываться днем и ночью
Тебе немеркнущая красота.

И станет Бог тебе всего дороже,
И вострепещет дух твой от любви.
Все испытания пройти ты сможешь,
Что на твоем усмотрены пути.

Ведомый всемогущею рукою,
Ты будешь видеть впереди Христа
И знать, что твой Господь всегда с тобою,
Хотя повсюду скорби, боль и теснота.

Ты будешь славить каждую минуту
Его за этот трудный, узкий путь.
Час вечной славы для тебя наступит,
И выси "Аллилуйя!" воспоют.

Не говори, как велики твои проблемы,
Но говори, как твой Господь велик.
Твори сегодня в жизни перемены,
Христу доверившись во всякий миг.

http://www.stihi.ru/2017/02/26/9987