С возвращением!..

Конечно Лена
           (А.З.)

Ловлю твоё дыхание,
держу на пульсе руку,
хоть знаю я, заранее,
что всё пойдёт по кругу...

Пока "темно и холодно",
нужна тебе, как воздух...

А станешь снова "голоден" -
найдёшь на небе звёздном,
так нужный для поэта,
Источник Вдохновения...

Ну, что ж, нормально это...
        Жить будешь...
      С возвращением!

                ~  *  ~
(НС - Б)