Тону в делах

Светлана Болоцкая
Тону в делах…
Как всё успеть, Февраль?
Ещё зима, но громче птичье пенье,
И хочется назло всем невезеньям
Преодолеть вселенскую печаль.

Виток проблем?
Подумаешь,  беда…
Мой Ангел, мы справлялись и не с этим,
Ведь главное, что есть на белом свете
Те, кто в душе прописан навсегда.