Песня души на Рассвете

Любовь Вселенская
Прикоснись. Замри, ощущая...

Чувствуешь. Слышишь. Вдыхаешь...
Это Жизнь расцветает. Тобой в Тебе.
Красотой пробуждаешься.
Искренностью на Себя
в Мир для Жизни, для Любви
Любовью. Танцуешь.
Расцветаешь, расцвечивая.
Соединяешь единением.
Проживаешь мгновением
в проявлении Радостью
воплощения Завтра в Сегодня.

Вспоминай, о чём Поёшь.
РасCвет уже близок...