О себе

Андрей Дармешкин
Внутри я мертв.
Снаружи весел.
И нет услады для души моей.
Не нужно ласковых мне песен,
И не жалейте, неудел.
Уж сколько мне давалось шансов.
Уж сколько лезвие ножа,
Я чувствовал всей кожей масок,
Но чувствовал его ли я...
За жизнь цепляясь раз за разом,
Себе твердил, ведь надо так
Ведь значит я не просто масса.
И что то привнесу в сей мрак..
Светился ярче что маяк
Который кораблям путь кажет
Но нужен ли тот свет кому
Кто на вопрос ответ подскажет
Так и случилось...
Волком вою
Ведь сам во всем и виноват.
Да только слеп при светлых очах,
И глух при яснейших ушах.
Не претендую к лаврам славы,
Впреред полки не поведу...
Мне б лишь себя найти в сей жизни
Я терпелив, я подожду