Забыли!

Максим Дорофеев 32
Мы печалимся, плачем и ждём.
Мы надеемся и ненавидим.
Благодать, мимо нас под дождем,
Пролетит, мы её не увидим.

Мы лишь тень позади суеты,
Лишь мгновение, миг во Вселенной.
Иногда мы поем, как коты,
Иногда тонем в горечи пенной.

Но мы дети огромных небес,
Солнца дети в божественной пыли.
В клетках наших есть Бог и есть бес,
Только мы о том, просто, забыли.