Для истины преграды нет. Светлана Кокорева

Христианская Страница
Для истины преграды нет
Светлана Кокорева

          "Ибо слово Божие живо и действенно и острее
          всякого меча обоюдоострого; оно проникает до
          разделения души и духа, составов и мозгов и
          судит помышления и намерения сердечные".
          (Евреям 4:12)

Насколько семечко сильно
Пробить гранитные твердыни,
Так может истины зерно
Животворить сердец пустыни.
Для истины преграды нет.
Она в глубины проникает,
Пролив дождем небесный свет, -
И сад духовный расцветает.

http://www.stihi.ru/2017/02/04/1556