27

Анна Рубина
А то был сон- мы бегали кругами;
Глаза разомкнуты - мы рядом, ты со мной.
Как-будто раньше нам чего-то не додали,
Теперь- с лихвой.

Любовь, как магия, как пустота, пространство,
Её, как хочешь можно заполнять.
И я не буду знать другого счастья,
Через десятки лет, тебя так лаского позвать,

Единственный.  Ещё совсем немного,
Но я с тобой, как будто в первый раз.
И как у всех влюблённых есть дорога,
Особенно для нас.

Рождённая мечтами и потерями,
Испытанная временем сполна.
Как-будто раньше нас когда-то не заметили,
И не беда.