Живых любите матерей!

Светлана Золотарева 2
Жаль, что матерям мы мало пишем,
Лишний раз не можем позвонить.
И когда уходим, мы не слышим,
Как сердечко мамино болит.

А когда уходят наши мамы,
Мы цветы к погосту принося,
Понимаем, были мы не правы,
Что к живым не рвались матерям.

Что теперь, конечно, слишком поздно
Говорить им о любви своей.
В жизни все успеть - не так уж просто,
Но живых любите матерей!

27.02.2017